ドラマ

リコカツで谷雅樹を演じる柴田勇貴は誰?過去の出演作は?

リコカツの柴田勇貴が演じる谷雅樹とは?

2021年4月16日(金)夜10時から放送開始するドラマ「リコカツ」に谷雅樹役として「柴田勇貴」さんが出演します!

このドラマはどんなドラマなのか?柴田勇貴さんはどんな役を演じるのか?気になるところを紹介していきたいと思います。

また、柴田勇貴さんは過去にどんな作品に出演されているのかについてもご紹介します。

柴田勇貴さんを深く知っていおくことで、「リコカツ」をより深く楽しめるようになりますので、柴田勇貴さん尽くしになっていきましょう♪

もし柴田勇貴さんが出演した作品を知らない方は過去作品も見て欲しいです!

新春ドラマ「リコカツ」へのレギュラー出演を通じてより注目度が高まることが見込まれる俳優さんですので、知らない方は非是今からでも知っておいて欲しい俳優さんです!

ドラマ「リコカツ」については、こちらの記事もぜひ合わせ読んでみてください

ドラマ『リコカツ』はいつから?どんなドラマ?キャストは?

 

リコカツで谷雅樹を演じる柴田勇貴のプロフィール

写真の左の方が「柴田勇貴」さんです 

柴田勇貴さんは、サイトウルーム株式会社という芸能事務所に所属する俳優さんです。

名前:柴田勇貴(シバタ ユウキ)

生年月日:1994年7月25日

出身地:青森県

血液型:O型

身長:173cm

体重:65kg

特技:アクロバット アクション

 

リコカツで谷雅樹を演じる柴田勇貴はどんな役を演じる?

公開された相関図によると、航空自衛隊の空士長(最下級の中のトップ)です。

緒原紘一の部下で、ハキハキとしたしゃべりが印象的な爽やかでキッチリとした約です。そこに愛嬌の加わっており、柴田勇貴さんの持ち味が活かされていると感じました!

 

リコカツで谷雅樹を演じる柴田勇貴の過去出演作品

谷雅樹を演じる柴田勇貴さんは、2021年までにTV2本、舞台13本、CM1本、その他メディア1本に出演されています。

谷雅樹を演じる柴田勇貴が出演したTV

2017.04 BSスカパー「バウンサー」 工場作業員・役

2017年 AmazonTV「ガキロック」 チンピラ・役

谷雅樹を演じる柴田勇貴が出演したSTAGE

2018.02 South American Party「情性、後悔の中に」 Twitter(演出:山田慎也)

2017.09 South American Party「どろ沼に薔薇」 Twitter(演出:山田慎也)

2017.03 South American Party「奇才いや、バカ」 Twitter(演出:山田慎也)

2016.11 桜花風龍伝 Twitter

2016.04 劇団グスタフ×FPアドバンス合同企画「真田十勇士」(演出:抱晴彦)

2016.02 劇団グスタフ×FPアドバンス「おいでやす」 Instagram Twitter(演出:抱晴彦)

2015.11 剣舞「風雲新選組ミュージカル~月影~」(演出:栗原彰文)

2015.11 劇団KⅢ第三回本公演「八重咲ク」 Twitter YouTube(演出:桜拳之助)

2015.04 K‐FRONT「Re:UNION」 YouTube(演出:加賀真也)

2014.10 劇団KⅢ「罪忍」 YouTube(演出:桜拳之助)

2014.04 劇団J.A.M「嘘つきと緋色の十字架」(演出:藤間健)

20xx.xx 劇団J.A.M「極楽とんぼの終わらない明日」(演出:藤間健)

2014.12 劇団J.A.M「また逢おうと竜馬は言った」(演出:藤間健)

谷雅樹を演じる柴田勇貴が出演したCM

バンダイナムコ「アイドルマスター ミリオンライブ」

谷雅樹を演じる柴田勇貴が出演したOTHER

「ももいろクローバーZ」 審査員・役

 

リコカツの谷雅樹を演じる柴田勇貴の過去作品の見逃し配信はある?

「リコカツ」はParavi(パラビ)にて配信予定となっています。

 

リコカツで谷雅樹を演じる柴田勇貴のまとめ

面白さに期待が高まる「リコカツ」、これに出演する柴田勇貴さんに今後スポットライトがバンバン当たることが間違いないので、是非楽しみにしつつ一緒に応援していきましょう!

-ドラマ

© 2021 ゴロブログ